Ensino por investigação na formação inicial de professores de Biologia : contribuições da inteligência artificial no planejamento de aulas investigativas - Pereira, Letícia Ester Nunes e Silva (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2026.