Mortes maternas ocorridas na pandemia de Covid-19 no Acre : um estudo sobre feminicídio de Estado - Melo, Fabiane da Fontoura Messias de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.