Proveniência dos grupos Araxá e Ibiá na porção sul da Faixa Brasília - Sabaraense, Lília Dias (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.