Análise de eixos estratégicos da politica nacional de assistência farmacêutica em regiões de saúde no SUS - Chaves, Elton da Silva (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.