A controvérsia entre a Argentina e o Reino Unido pela soberania das ilhas Malvinas/ Falkland, Geórgias do Sul e Sandwich do Sul - Matos, Ingrid Laisa Melo (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2021.