Remoção de Bisfenol A e Bisfenol S por adsorção em carvões ativados comercializados no Brasil - Oliveira, Nayara dos Santos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.