Práticas cooperativas invisíveis nos processos formativos no ensino superior : o laboratório para além dos equipamentos - Tavares, Síntia Pinheiro Gomes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2020.