Margaridas em luta por equidade nas relações de gênero, raça, classe e território no meio rural brasileiro - Crispi, Grisel (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2025.