Efeitos citostáticos e citotóxicos do inibidor de proteases - BTCI - e peptídeos derivados em células de câncer de mama (MCF-7) - Joanitti, Graziella Anselmo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.