Uma abordagem dirigida a modelo para a geração de casos de teste baseada na detecção de cenários implícitos - Reis, Thiago Peixoto dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.