Produtividade e rentabilidade de brócolos de inflorescência única em sistema plantio direto - Melo, Raphael Augusto de Castro e (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.