A experiência de idosos no pós-operatório de artroplastia total de quadril : da incapacidade à independência - Afonseca, Karine Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.