Uma monarquia em mutação : um estudo sobre a corte e o exército de macedônicos entre a morte de Alexandre e o acordo da Babilônia (323-320 a.C) - Cunha, Beatriz Aires Fernandes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2018.