A relação das competências socioemocionais de docentes da educação básica com características sociodemográficas, bem-estar subjetivo e transtornos psicológicos - Oliveira, Tatiele Souza de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.