Histórias em disputa : a avaliação de textos de história entre a razão metódica e a razão prática - Santos, Isabela Carolina Lopes de Alvarenga (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.