A influência dos fóruns de educação e diversidade étnico-racial na implementação da política de promoção da igualdade racial - Rosa, Barbara da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.