Inovat.ivo : o co-design como catalisador de escolas mais cidadãs - Ferrão, Danielle Silva Barroso Veronezi (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2021.