Mercantilização do corpo : estudo bioético do tráfico de pessoas no Brasil - Ribeiro Filho, Walber Rondon (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2026.