Estimativa e modelagem da biomassa florestal acima do solo a partir do uso do sensoriamento remoto : 20 anos de monitoramento da vegetação - Ramos, Natália Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2020.