Qualificação profissional e desenvolvimento no Brasil - Ebling, Maurício (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Mestrado em Ciências Sociais, Estudos Comparados sobre as Américas, 2012.