Análise de propagação em vegetação utilizando Bayes e UT - Loureiro, Alexandre José Figueiredo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.