Marcadores bioquímicos para a competência ovocitária em bovinos - Kussano, Nayara Ribeiro (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2022.