Práticas normativas e plasticidade de mercado : a construção de uma dose de cachaça - Thomé, Kahlil Marini (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2018.