Vôlei de praia : configurações sociais de um esporte-espetáculo de alto rendimento no Brasil - Costa, Marília Maciel (2005)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2005.