A mediação da fala, do desenho e da escrita na construção de conhecimento da criança de seis anos - Cavaton, Maria Fernanda Farah (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2010.