Gestão de centros históricos no Brasil : as cidades patrimônio mundial, o caso de Brasília e São Luís - Reis, Carlos Madson (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2011.