Pacientes, vítimas de queimaduras graves, atendidos em um Hospital de Referência do Centro-Oeste em 2016 : um olhar sobre os determinantes sociais da saúde - Gomes, Regiane (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2018.