O Brasil lá fora : a invenção de nacionalidades brasileiras na Alemanha e em Portugal (1989-2012) : narrativas e discursos de identidades - Feijó, Glauco Vaz (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Faculdade de Filosofia da Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2015.