Mensuração de eventos culturais : estudo aplicado na festa do divino em Pirenópolis – GO - Curvina, Vinicius Mascarenhas Guerra (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.