Existência de subgrupos livres em grupos finitamente apresentados com mais geradores do que relações - Dias, Michell Lucena (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas Departamento de Matemática, 2016.