Narrativas da luta política : luto e precariedade na emergência do HIV/AIDS em Belém do Pará - Sousa, Sávio Barros (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2018.