Níveis de interlíngua na escrita de estudantes de um Curso de Letras/Espanhol : análise de erros e acertos - Láscar Alarcón, Yeris Gerardo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2014.