Entre conceitos, vivências e educação : um estudo com mães de recém-nascidos prematuros - Caldeira, Nélia Cristiane Almeida (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2023.