Leis que não pegam : o caso da Lei 10.216/01 em Brasília - Azevedo, Suelen de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2017.