DUBI : um framework para avaliação automática de chatbots - Souza Filho, José Ronaldo Agra de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2024.