Informação, educação e comunicação como estratégias de apoio à tomada de decisão em saúde para controle e prevenção d arboviroses : uma revisão de escopo - Sant’ana, Fabiana Mascarenhas (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.