Por que votamos em corruptos? : evidências experimentais sobre as limitações do voto no combate à corrupção - Barbosa, Thiago de Azevedo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.