A produção da subjetividade : incursões pelo pensamento de Deleuze - Silva, Heitor Pereira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2018.