Irracionalidade de números envolvendo raízes não exatas e frações contínuas - Noleto, Hugo Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profi ssional em Matemática em Rede Nacional, 2014.