Entre "Orixá não tem cor" e "não importa a cor da Umbanda" : um estudo etnográfico sobre tensionamentos raciais, interdito e espacialidade numa Casa de Axé em Brasília - DF - Sousa, José Lidomar Nepomuceno de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.