Estudo da função de CD90 na proliferação e diferenciação de células-tronco mesenquimais humanas - Moraes, Daniela Abreu de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.