Infância protegida? : o Programa subsídio Social Básico no Combate à Pobreza Infantil em Maputo – Moçambique - Zitha, Fernandes Orlando (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2021.