Coabitação e interação entre formigas e cupins em ninhos de Cornitermes cumulans em áreas de Cerrado e pastagem no Brasil Central - Gallego Ropero, María Cristina (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2013.