Estudo analítico e numérico do desempenho acústico de silenciadores reativos na presença de escoamento médio incompressível - Silva, Gabriela Cristina Cândido da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2016.