O pulso da fluência : aproximações estéticas entre as curvas livres de Oscar Niemeyer e a arquitetura das dobras - Charre, Alejandro Luis (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.