A formação profissional dos agentes indígenas de saúde - Araújo, Sâmia Kelle de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.