Trabalho pedagógico e criatividade em matemática : um olhar a partir da prática docente nos anos iniciais do ensino fundamental - Silva, Fabiana Barros de Araújo e (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.