Crise de 1929 : convergências e divergências entre o Partido Democrata e o Partido Republicano nos Estados Unidos - Faria, Débora Jacintho de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.