Modelagem da dinâmica do uso e cobertura da terra do estado de Rondônia até 2050 - Piontekowski, Valderli Jorge (2014)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2014.