Sistema de aquisição e controle de força em ciclismo assistido por estimulação elétrica - Narváez Dorado, Marien Cristina (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.